CAT | ESP | ENG | DEU | FRE

Oliva de Mallorca en Madrid Fusion

26 enero, 2018

 

Oliva de Mallorca ha estado presente en Madrid Fusion, congreso de cocina de vanguardia que esta edición ha congregado cerca de 2000 congresistas, más de 700 periodistas de 41 países y ha atraído alrededor de 13.000 visitantes a lo largo de tres jornadas.

El consejo regulador presentó en el estand compartido con la DO Oli de Mallorca la aceituna de mesa de las marcas amparadas con el objectivo de que los visitantes y congresistas de esta edición  conocieran no solo la aceituna de la variedad mallorquina, sino también las tres elaboraciones con las que se comercializa mediante su degustación.

El sabor y textura de la aceituna de mesa mallorquina sorprenden inevitablemente fuera de la isla, donde mayoritariamente se utilizan procesos de elaboración diferentes al tradicional de Mallorca, sin contar con otros valores añadidos como el hecho de que sea un producto procedente de olivos centenarios situados en un entorno de montaña que obliga a una cosecha manual que permite la selección de los mejores frutos.

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+Share on LinkedIn